Ангелы_Ада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы_Ада » Форум для Гильдии » Форум

Форум

Сообщений 31 страница 60 из 229

31

Че то сегодня профилактика затянулась(( Может и рейты поставят :D
Обычно когда профилактика затягивается, это значит что ставятся рейты :crazyfun:

0

32

мля ро до сих пор профилактика а европейского тока 85%скачал а рейты бы не плохо было если дали бы

0

33

Ага щас, так вам и дадут эти рейты :crazyfun: до ГВ бы хоть она прошла эта профилактика

0

34

На счет Godrok.ru кому интересно, зайдите и посмотрите на http://godrok.com/transfer
P.S. клиент качать ненадо!!! тока автопатчер, который надоскинуть в папку с клиентом

Отредактировано IronRaven (2008-08-27 19:28:15)

0

35

O_o такая маза(как написал Егор) пройдёт со всеми сервами подобными по механике лаггейму или то с godrok? P.S. лень днями сидеть у компа и возобновлять закачку если клиент качать :D

0

36

ГМы окуели какого хрена + ток проплаченым аккаунтам поставили =(((почему рейты не сделали???волки блин позорные.кроме оплаченных аккаунтов есть же и другие.в ро играют халявно на неоплаченных аккаунтах тож люди

0

37

а я вииграл  :crazyfun:  премиум оплатил первый раз в жизни в выходные, когда серваки висели

кач тру пошел, через кафру сразу в канализацию гласта на стингов

Отредактировано ЗлойДракон (2008-08-29 08:47:35)

0

38

Выкладываю скрин тру чампа как и обещал

http://roinfo.ru/gallery/showimage.php?i=15058&c=4

0

39

народ кто знает 64 регион эт саратов???? Если да то еще 18 часов ехать=( скукота ппц

0

40

o.O  А откуда ты в Саратов едешь и на чем???

0

41

Олололол, прикольно ГВ вчера прошло, я вилител всего четыре раза  :crazyfun: зато потом смотрю - от 2400 человек на серве осталось 1960~, 400 чел короче вышло ппц, а думаю, почему в Мельсдерче, не протолкнешься, все друг на друге сидят  :crazyfun:

ЗЫ: А я уже активный участнег  :crazy: учитесь правильно засирать форумы

Отредактировано ЗлойДракон (2008-09-04 08:58:18)

0

42

Так объявился злостный флудер скоро форум будет засран под завязку :D

0

43

Вот я наугарался вчера ппц  :crazyfun:  , забегаем в замок втроем, не помню кто со мной был, мимо виз проходил, зафризил всех троих и ушел, минуты не проходит забегают монк и найт, монк видит ледяные статуи, целит в одного. Бах!  o.O  Вынес одним ударом. Потом я на очереди. Бах!  o.O  А вот хрен, на мне цикада была  :crazy:  ! Лед на мне разваливается, я целехонек  :crazyfun: . Я ржу страшно, потом такая кутерьма началась ппц, в результате они в замок дальше убежали и я за ними.
В другой раз, в замок забегаем, таже ситуация - виз всех фризит кучей, шлет воздушный поцелуй и собирается уходить. Вот только надо было мне смайл сердца послать еее  :crazyfun:  . Как словил только Гром Юпитера. Цикада не спасла, да  :hobo:  .
А под конец ваще млин, впятером встречаемся в замке все из разных ги, и давай всякую чушь друг в друга кидать. Минут пять беготня длилась  :D  , стрельба, огненные стены, драконы, лед. В разные комнаты забегали. Уворачивались. Только смотрю - чтото не так, както все неправильно. Не дохнет никто. Ппц, только потом доперло что ГВ давно закончилось  :crazyfun:  .

0

44

Как и следовало ожидать Новый патч и вновь лаги я повис в айсе так что на ГВ мну можно не ждать :angry:

0

45

Шутишь, я завис нином в гефе, плюс пристом, который там стоял на обкасте, весь вечер играл хантом купил ему супер баллисту, думаю все - всех рвать буду стрелами. Ага, два раза, ГВ началось, по старой привычке отправил его в геф  :crazyfun:

0

46

Как уже достали эти тупые ГМы с лаггейма!!!
Нельзя что-ли по-человечески работать - 2 день улетает, а подключиться толком не получается.
Плюс сегодня новая ошибка какая-то вылезла, не дает соединиться (((

0

47

согласен с вышесказанным! драть гмов! драть их кверху жопой!

0

48

да ну епта нах, хоть домой не приходи  :mad:

0

49

Гм! я пока не могу играть,проблемы с инетом((

0

50

ППЦ! Установили смену цвета одежды и как следствие я опять не могу войти в игру. Достал уже этот лаггейм! :mad:  ГМов фтопку!!! :tomato:

0

51

Ну и когда же заработает заработает сервер обновлений №2 чтобы можно было поиграть? :mad:

0

52

Меня это уже конкретно бесит :mad: Когда жея смогу нормально поиграть? И так скоро возможно насовсем РО покину...

0

53

МЛИН я же выкладывал запускной файл, который запускает игру мимо обновления

А проблема в том, что на серваке РО, который обновляет игру затесался троян, антивирус, который у тебя стоит блокирует обновление и отправляет ф топку

Отсюда два выхода:

1 Выключаешь антивирь или деинсталлируешь его, потом обновляешь игру и проверяешь комп на наличие троянов и вирусов не заходя в игру, потому что, он цука такая активируется при запуске и шлет пароли в прекрасное далеко.

2. Заходишь в игру через этот файл и играешь спокойно, но у тебя не будет возможности поменять цвет, потому что не загружено обновление на него.

Вввиду того, что мне в лом даинсталлировать NOD, я пользуюсь вторым вариантом)))

Здесь Ышшо: насчет запуска мимо обновления написано на раггейме

0

54

я перешел на FlyRO где 3000х рейты и не парюсь с лаггеймом=)как скоро правд вернусь на лаггейм ,осталось совсем не долго джать мне этого дня

0

55

Рейтовые пиратки это конечно интересно, стукнул зачика - получил 40 лвл, раскачался за день, стал мегакрутым, только это не мое.
Я во всех играх, всегда ставил последнюю или предпоследнюю сложность.
Ящитаю, что по настоящему усилий надо потратить, чтобы чесстно, с трудом заработать экспу и зени, купил дамаск ветра, чувствую его цену и важность, одел нина чуствую, каких реально трудов это стоило и гордость берет. До выхода Диаблы 3-й, мое сердце принадлежит лаггейму, сколько бы в нем не было минусов.

0

56

ооооо появился еще1 злостный флудер :canthearyou:

0

57

Млин седня в игру не могу залезть только я или еще кто нить?

0

58

Млин, народ.
Я уже еделю зайти не могу. ХДД сдох, оттвозил в сервис. Те его в Мск увезли, вернули через 2 недели, нихера не нашли, зато стерли уроды всё. Скачал клиент заново заново с офф сайта, правда убил 4 дня на это с освоим "скоростным" инетом. Щас качаю все патчи заново, мож после этого заработает.
Не кидайте мея плиз, я хороший!!!

0

59

я тоже не могу зайти второй день, ппц  :mad:  вселенская грусть и печаль

ЗЫ: Чо за фигня, самый злостный флудер это я, у меня даже работа такая - сео-менеджер :crazyfun:

0

60

да лан, прорвемся   ^^
ппц РО не работает, замучался фигней страдать, ща на роинфо сидел, сюда заглядываю))
мне 20% до 87-го, думал седня возьму, ан нет, ни хрена  :crazyfun:
мля фильм штоле качнуть какой...

Отредактировано ЗлойДракон (2008-10-18 21:58:13)

0

Вы здесь » Ангелы_Ада » Форум для Гильдии » Форум

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz