Ангелы_Ада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы_Ада » Форум для Гильдии » Форум

Форум

Сообщений 91 страница 120 из 229

91

Да не, уже не надо, передумал чёто))

0

92

Вот и правильно, мля вот если бы я вчера хотябы на 2 минуты позже повис то у нас был бы замок:) Дракон я как раз к вам в замок шел повис прямо около замка((

0

93

угу, я видел  :crazyfun: да лан фигня, все равно замок никому не достался, я отписался в теме про ГВ

0

94

мдя вот и опять сервак повис, мля когда же всё будет норм, без лагов и без этих вот повисаний(

0

95

корейские специалисты бьются над этим изо всех сил, правда еще они бьются над РО2 и спят, короче это будет всегда, уже привычно)) сервак персов повис опять?

0

96

цук я еще даже из белок не успел выйти  :mad:

0

97

так фишка в том точто все серваки, порты работают)) а в игру зайти нельзя, это просто ппц)

0

98

нененене, это портчекер гонит, в прошлый раз, тоже писал что все тру, только на самом деле повис серв персов, это ясно, когда вылетаешь и не можешь назад вернуться - перс не загружается.

0

99

мдя, у тебя не появилось желание корейцам по репе настучать а? у меня если честно это желание уже давно)

0

100

:crazyfun:  угу, есть такое желание, я хотел туда с катаной приехать, и настучать по морде врагам человечества))

0

101

ухахахахахаха)) ну ты отжог "с катаной")) а я тогда с шилом бы порубил их))

0

102

хехехе, отлична ты бери шило, я сниму катану с ковра, которую мне пес подарил на днюху последнюю  :crazyfun:  и едем в корею  :crazyfun:

0

103

хех, ну поехали, я возьму шило и щит с тарой ну на всякий случай))

0

104

БУГАГА приедем, зайдем в офис, скажут рагнарокские косплееры ваще охренели, повяжут и отвезут в больничку неподалеку, где такие же сидят  :crazyfun:
а как ты тару в щит заделаешь???  :crazyfun:

0

105

но надо успеть засунуть шило под ребро гендиректору и отрубить голову главному программисту  :crazyfun:

0

106

гы во первых нас не повяжут, во вторых просто просверлю дыру в щите и вставлю туда трау ыыыыы и ппц им всем ухахахах)

0

107

ыть ппц скачал только что тс а как пользоваться им я незнаю)

0

108

во ппц, зашёл в два окна (кросом и пристом), тут бац нечайно приста в офф отправил, потом решил заново им зайти а куй, серв персов опять повис((

0

109

ппц жжеесть
а я не могу зайти пока что, ибо на работе после 7-ми появлюсь, надо еще к племяше зайти комп настроить, а то он исплакался весь

0

110

мдя и это продолжается каждый день, сажусь за комп с хорошим настроением а встаю с плохим и это всё из-за них))

0

111

уряя я смог зайти на второе окно, вот здорово)

0

112

круто, я кстати выкладывал файлик запускной, который по идее позволяет запускать больше 2 окон, только сам не проверял, мне обычно и двух хватает, только ссылка по любому умерла уже, надо новую сделать

0

113

мне бы тоже этот файлик не помешал бы))

0

114

вечерком выложу опять, когда домой приду)

0

115

Снова объявились злостные флудеры=))

0

116

гыгы просто пока сервак не работал охота было поболтать, а терь сервак заработал и я занялся качем)

0

117

а я работаю, мне тоже делать нех, щас инет не работал вообще играли в контру отдел маркетинга на отдел продвижения олололол
скоро сруливаю домой, хехе

0

118

Грац всех с 8 лвлом ги :rofl:

0

119

УРА! УРА! УРА!
Молодцы!!! :cool:

0

120

Грац всех с упавшим сервом! Терь выходные опять проведу на пиратке :mad:
P.S Наконец-то я разобрался с этим ипучим ТСом