Ангелы_Ада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы_Ада » Форум для Гильдии » Форум

Форум

Сообщений 121 страница 150 из 229

121

Я уже с час долбился так и не вошел! В итоге забил и во всю тусуюсь на пиратке! Мне еще 1-2 недели према и я уйду туда! или ваще из ро!

0

122

Ыть Саня молодец апнул ги)) Так держать)

0

123

Во ппц, сёдня пошёл решил попробывать кинуть бабло через e-port) нажал на терминале надпись е-порт там мне написали введите номер карточки, я вместо номера карточки ввёл номер своего кошелька и тоже бабло нифига не пришло, я уже надумываю забросить кроса и качать кого-нибудь другого так как без према адванса качать это просто что-то не реальное)

0

124

Бедные админы никак не могут добить серв чтобы он не мучался! Уже ничего неисправят т.к лаги начались аш с самого лета и идут по сей день!

0

125

а кас мне чем поможет? то что я дибил это уже не исправить и никто мне помочь не сможет)

0

126

ммм я не уверен что это так легко объяснить но даже если он сможет както выразить это в письме то до меня всёравно не дойдёт)

0

127

хм вобщем я щас покапался в интернете и нашёл там несколько вариантов положить через терминал, чуть попозже схожу и опробую эти способы ежели ничё не поможет то я хз чё делать)

0

128

Маленька? да у них зарплата как 50 моих

0

129

кси, у тебя есть вариант 10 рублей мне на кошелёк перекинуть со своего кошелька? просто хочу проверить прийдёт деньга или нет)

0

130

Ром а насчет кача без према вполне реал! Потихоньку мелкими шагами дойдешдо заветной лампыесли серв к тому времени не сдохнет окончательно :cool:

0

131

Рома написал(а):

кси, у тебя есть вариант 10 рублей мне на кошелёк перекинуть со своего кошелька? просто хочу

немер счета кидани попробую

0

132

ну конечно ты так легко об этом говооришь потомучто ты према оплачиваешь, а ты представляешь какое у мя состояние когда я начинаю думать о том чтобы качать без према адванса? так чё кси можешь мне кинуть 10р. на кошелёк чисто для проверки? я те зенями еси чё отдам))

0

133

успел записать? я просто удалил а то чёт не в кайф чтобы все смотрели на номер моего счёта ыыыыыыыыыы) у меня комплекс)

0

134

Иди проверяй перевел

0

135

вооооо) пришли бабки, спасибо кси с меня 700к)) значит просто у меня руки кривые так как не могу положить через терминал)

0

136

кси а ты вобще как ложишь бабки в кошелёк?)

0

137

Ром щас тем более рейты кач должен идти просто супер и без према тем более оплатить прем щас остатся в проигрыше т.к серваки висят

0

138

Через банкоматы. выбираю яндекс ввожу номер счета сую туда бабло и через 5 мин бабло на яндексе

0

139

хм кстати ты прав, оплатить прем а потом нервничать из за упада серваков в принципе, но на счёт рейтов то рейты щас 1.5 тоесть они вобще не чувствуются) такчто прем не помешал бы)

0

140

хм а через банкоматы там помоему тока карточкой или наличкой тоже можно?)

0

141

банкомат я так назаваю терминалы там тока наличкой я вот прем закончится больше не стану оплачивать прем

Отредактировано Xidion (2008-10-25 15:01:45)

0

142

мдя ну тогда тебе будет очень тяжело так же как и мне сейчас)

0

143

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
сегодня сервак ужо походу не заработает, вот жесть) :crazyfun:  :crazyfun:

0

144

До понедельника онточно не заработает! представляю что будет когда введут 11.3! Это будут настоящие похороны сервака :crazy:

0

145

с чего ты взял? мож когда введут 11.3 сервак ещё лучше заработает и перестанет висеть)

0

146

ммм чем бы заняться до понедельника) вот в чём вопрос)

0

147

так вот в этом то и фишка веселюсь и гуляю я ночью, а вот днём чё делать)

0

148

точно, в футбол поиграю))

0

149

До меня ваще дошел слух что щас сервак не упал, а ставят 11.3 эпизод!!!

0

150

Че ура то! Кач в торе для меня накроется((

0

Вы здесь » Ангелы_Ада » Форум для Гильдии » Форум

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz