Ангелы_Ада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы_Ада » Форум для Гильдии » Форум

Форум

Сообщений 181 страница 210 из 229

181

ждемс)) лучших времен, да)
там сервак заработал? а то я а работе сижу проверить не могу(

0

182

В смысле украли??? Мляяяяяя, вот жесть, цук я еще на свой акк не заходил, может мне тоже ппц настал. Пароли желательно ваще каждую неделю менять.

0

183

Заяву уже накатал?

0

184

Ееее, мои акки на месте, я поменял пароли

0

185

Мляяяяяяя тока пришел с работы и не могу влезтьну что за свинство :mad:

0

186

Я недавно заходил все норм было! Походу опять серв упал! Да не сцыте через час максимум все заработает!

0

187

Так народ, все дружно сменили пассы! Ща опять взломы пошли! Я только что сменил))

0

188

А мне пох перс голый терять нечего да и если ломанут,то тогда точно свалю из ро и со спокойной свободной душой!
ЗЫ менял 3 дня назад

Отредактировано Xidion (2008-10-28 17:44:38)

0

189

Седня смени! Дракон говорит что вчера базу сломали!

0

190

Ухты гравити выложила причину падения сервов Надреально менять пароли чуть ли не каждый день

0

191

Ухты гравити выложила причину падения сервов Надреально менять пароли чуть ли не каждый день

0

192

Все пас сменил :cool:

0

193

Ну чтож у ми еще 1 испорченный день! Пора искать какую нить другую онлайн игру! Нет из ро я еще не ухожу, но мое терпение уже к этому близится

0

194

Базариш Кси админы сцуки задолбали :mad:  :angry:

0

195

Тарким(Крентон) я сменил пароль уже

0

196

Ну ладно ладно, хорош, а то переругаетесь на пустом месте  :canthearyou:

0

197

Кто мне скажет в честь чего вы меняите пароли? мож меня во чтото не посветили?)) хаххахахха)

0

198

Пароли меняются в честь взлома серва персов на лаггейме)
Эта информация передавалась между рошниками Самары, поэтому более достоверный источник сказать не могу. Пароль менять не обязательно среди тысяц аккаунтов попавших в хорошие руки, не обязательно залезут на твой, Ром)

0

199

ниче не сперли оттуда?

0

200

Значит так серв персов вновь лежит, а это значит что ГВ для меня обломись :mad:

0

201

ха ёбаная игра, сука такое настроение на ГВ было а тут бац и пиздец, серв лежит просто жопа мухахахахахаха))

0

202

ОЛОЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО

вот и поиграли

0

203

и почему же я не удивился нихуя? может кто скажет?

0

204

TRACSES написал(а):

можт харе материтса??  а то мну бесит это хоть я тож хорош но не так же как вы!!!  а то я тож начну материтса так!!!   што у вас уши завянут!!!!

ммм в жизни бывают моменты, когда очень хочется материться, но я думаю тоже что хватит)))

а, кста, вот пища для ололоолол размышлений

Так же хорошая новость для любителей Ragnarok Online! В Компанию Гравити был набор новых специалистов, и они уже приступили к работе! В ближайшем будущем планируется ввести новые защитные средства, поставить новое оборудование, увеличить штат работников в ДВА раза!!! И всё это в планах на ближайшие недели!

0

205

поскорее бы они приступили к работе. :cool:  а то я опять не могу войти в игру ни на 1 из своих акков. :mad:

0

206

Тааааааааак уже свалил рома и седня от нас ушел зайко, развалом ги попахивает уже

0

207

Xidion написал(а):

Тааааааааак уже свалил рома и седня от нас ушел зайко, развалом ги попахивает уже

+1
Начал скачивать Реквием

0

208

Реквием тру да вот ток видюху мне над для него поменять и ГВ там пока еще не ввели написано что введут уже в этом году! Но из ро я пока валить нехочу т.к пока я не добился своего, а именно ЛК лампы! :'(

0

209

Но факт остается фактом админы все силы вкладывают в реквием им так и надо задушить ро! :mad:

0

210

Зачем зайко ушел?

0

Вы здесь » Ангелы_Ада » Форум для Гильдии » Форум

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz