Народ извините меня конечно но я больше не вернусь в ги, и не спрашивайте меня почему, я сам незнаю, просто чёто не хочется))
Форум
Сообщений 211 страница 229 из 229
Поделиться2122008-11-02 14:39:16
Спасибо ром!!!
Поделиться2132008-11-02 17:11:42
кас ты канешн извини но я тож уйду из ги причины:
первая))))ги где почти все нелюбят серв хаос
вторая)))))почти все адвансы уходят
третья)))))почти не кто не ходит на гв
четвертая)замок получаем ток када повезёт,а везёт оч редко
ну вот и все
Поделиться2142008-11-03 22:44:00
КККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
ИЗВИНИ!!!!!!!Я ПЕРЕДУМАЛ!!!!!!!!!
Я УЖЕ ПОБЫЛ В 10-ти ГИЛЬДАХ НО НЕ В ОДНОЙ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!
ТОКО ДЕСЬ ВСЕ СВОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРНИ ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗ
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
НННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НЫЫЫТЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!
Поделиться2152008-11-03 22:58:22
упс! у мну крыша поехала я ща токо ныл!!!ппц
Поделиться2162008-11-05 09:46:02
ема, почитал я про ваш реквием...
Параметры персонажа растут автоматически с получением им уровней. Самостоятельно распределять или изменять параметры нельзя. Какие именно параметры будут расти быстрее, какие медленнее, а также их максимальные значения – зависит от класса персонажа.
редкостная куйня, простите за резкость, установите тогда уж линейку-ВоВ, там такая же керня
и то, что эта игра сделана "легендарной" Гравити, не спасает ситуацию=)))
Поделиться2172008-11-09 09:41:29
кас а ты куда делся?? тя уже дето 4 дня нету))
Поделиться2182008-11-09 09:58:41
ппц... встал с утра, думал покачать своего перса, тем более что ща у ми кач просто прет в айсе, а в игру и войти нельзя. терь настроение на весь день испорчено.
Поделиться2192008-11-17 21:54:21
ну и чо?я тож иногда хней страдаю а мне до аднаво места ведь бывают дела и похуже)))
вот приведу свой пример
мну бросила девушка в реале + жена в РО это уже хуже обломанава кача!
Поделиться2202008-11-17 23:18:57
ппц, когда меня бросила девушка в реале, я спал как сурок целую неделю спокойным сном (нанервничался ужос) а жена в РО - это взаимозаменяемо)))
Поделиться2212008-11-19 10:09:51
+1 дракон, без баб ваще акуено! Я ток на блядки хожу, и мне больше ничего ненадо)))))
Поделиться2222008-11-19 18:20:33
пля!!!!!ну скока ро буит висеть!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
Поделиться2232008-11-28 21:55:40
КККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
ИЗВИНИ!!!!!!!Я ПЕРЕДУМАЛ!!!!!!!!!
Я УЖЕ ПОБЫЛ В 10-ти ГИЛЬДАХ НО НЕ В ОДНОЙ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!
ТОКО ДЕСЬ ВСЕ СВОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРНИ ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗ
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
НННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НЫЫЫТЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!
эт я погаричилсо
Поделиться2242008-11-28 21:57:21
кстати кас киса сабираетсо разводитсо))
Поделиться2252008-12-04 10:09:41
я, конечно, извиняюсь за долгое отсутствие но ответьте мне кто-нибудь куда все подевались?
Поделиться2262008-12-04 11:55:23
хо, меня тоже не было пару недель и я в свое время тое хотел задать этот вопрос, только не было никого) я ушел с оффа на время
Поделиться2272008-12-15 22:10:38
ребят я все думаю а почему все разошлись? может быть все вернёмся?а? в Ангелы_Ада а то както плохо)) все свои разошлись я ток иногда встречаю FaerBear"а рому и кси
Поделиться2282010-03-01 21:58:05
эххх..как я соскучился по этой гильдии....я так и хочу вернуться со всеми в неё...чтобы в ней были и кси, и касс, и рома, и кисуня и фаир и равт... короче все все.....пусть это была не самая сильная гильдия в которой я был, но я её полюбил.... и так полюбил что я её никогда не забуду....я со слезами на глазах это писал...я её никогда не забуду....я помню как с кси бегали в трутле...как на зонинг ходили...как нубами бегали на гв...еслиб я небыл тогда таким нубом, но был таким как сейчас.... у нас бы все получалось....и замок у нас бы хер отобрали....и гильдия фиг развалилась бы...я люблю Ангелов_ада
Поделиться2292010-10-10 13:38:52
Хилкен, я тоже очень соскучился по нашей ги, когда приду с армии постараюсь всех собрать!!!