Ангелы_Ада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы_Ада » Форум для Гильдии » Форум

Форум

Сообщений 211 страница 229 из 229

211

Народ извините меня конечно но я больше не вернусь в ги, и не спрашивайте меня почему, я сам незнаю, просто чёто не хочется))

0

212

Спасибо ром!!!

0

213

кас ты канешн извини но я тож уйду из ги причины:
                                                    первая))))ги где почти все нелюбят серв хаос
                                                    вторая)))))почти все адвансы уходят
                                                    третья)))))почти не кто не ходит на гв
                                                    четвертая)замок получаем ток када повезёт,а везёт оч редко
                                                    ну вот и все

0

214

КККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
                                  ИЗВИНИ!!!!!!!Я ПЕРЕДУМАЛ!!!!!!!!!
              Я УЖЕ ПОБЫЛ В 10-ти ГИЛЬДАХ НО НЕ В ОДНОЙ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!
                                                  ТОКО ДЕСЬ ВСЕ СВОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                   ВЕРНИ ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗ
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
НННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                       Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НЫЫЫТЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                      ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!

0

215

упс! :tired:  у мну крыша поехала я ща токо ныл!!!ппц

0

216

ема, почитал я про ваш реквием...

Параметры персонажа растут автоматически с получением им уровней. Самостоятельно распределять или изменять параметры нельзя. Какие именно параметры будут расти быстрее, какие медленнее, а также их максимальные значения – зависит от класса персонажа.

редкостная куйня, простите за резкость, установите тогда уж линейку-ВоВ, там такая же керня

и то, что эта игра сделана "легендарной" Гравити, не спасает ситуацию=)))

0

217

кас а ты куда делся?? :| тя уже дето 4 дня нету))

0

218

ппц... встал с утра, думал покачать своего перса, тем более что ща у ми кач просто прет в айсе, а в игру и войти нельзя. терь настроение на весь день испорчено.

0

219

ну и чо?я тож иногда хней страдаю а мне до аднаво места ведь бывают дела и похуже))) :'(
                                               вот приведу свой пример
                  мну бросила девушка в реале + жена в РО это уже хуже обломанава кача! :x

0

220

ппц, когда меня бросила девушка в реале, я спал как сурок целую неделю спокойным сном (нанервничался ужос)  :crazyfun:  а жена в РО - это взаимозаменяемо)))

0

221

+1 дракон, без баб ваще акуено! Я ток на блядки хожу, и мне больше ничего ненадо)))))

0

222

пля!!!!!ну скока ро буит висеть!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

0

223

TRACSES написал(а):

КККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
                                  ИЗВИНИ!!!!!!!Я ПЕРЕДУМАЛ!!!!!!!!!
              Я УЖЕ ПОБЫЛ В 10-ти ГИЛЬДАХ НО НЕ В ОДНОЙ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!
                                                  ТОКО ДЕСЬ ВСЕ СВОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                   ВЕРНИ ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗ
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
НННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                       Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НЫЫЫТЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                      ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!

эт я погаричилсо

0

224

кстати кас киса сабираетсо разводитсо)) :O

0

225

я, конечно, извиняюсь за долгое отсутствие но ответьте мне кто-нибудь куда все подевались?

0

226

хо, меня тоже не было пару недель и я в свое время тое хотел задать этот вопрос, только не было никого) я ушел с оффа на время

0

227

ребят я все думаю а почему все разошлись? o.O  может быть все вернёмся?а? в Ангелы_Ада а то както плохо)) все свои разошлись :'(  я ток иногда встречаю FaerBear"а рому и кси

0

228

эххх..как я соскучился по этой гильдии....я так и хочу вернуться со всеми в неё...чтобы в ней были и кси, и касс, и рома, и кисуня и фаир и равт... короче все все.....пусть это была не самая сильная гильдия в которой я был, но я её полюбил.... и так полюбил что я её никогда не забуду....я со слезами на глазах это писал...я её никогда не забуду....я помню как с кси бегали в трутле...как на зонинг ходили...как нубами бегали на гв...еслиб я небыл тогда таким нубом, но был таким как сейчас.... у нас бы все получалось....и замок у нас бы хер отобрали....и гильдия фиг развалилась бы...я люблю Ангелов_ада

0

229

Хилкен, я тоже очень соскучился по нашей ги, когда приду с армии постараюсь всех собрать!!!

0

Вы здесь » Ангелы_Ада » Форум для Гильдии » Форум

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz