Ангелы_Ада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы_Ада » Форум для Гильдии » я создал эту тему для притензий к Kassenу

я создал эту тему для притензий к Kassenу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ЗНАЧИТ ТАК КАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЛИ МЫ                              ВСЕ В Ангелах Ада ИЛИ Я УХОЖУ В ДРУГУЮ ГИ!!!!!!!!!
                                                         И ЕЩЁ ЕСЛИ ТЫ НЕ БУИШ ЗАНИМАТСА ГИ Я ТОЖЕ УЙДУ
                                                    КАК МилыйЗайко XXXRomaXXX И XXXКисуняХХХ И Xardo!!!!!!!!!!!!!
                                                     ОНИ ВСЕ УШЛИ ИЗ-ЗА ТИБЯ!!!!ПАТАМУШТО ТЫ НЕ ЗАНИМАЕШСО ГИ!!!!!!!
               Я СКАЗАЛ ОДИН РАЗ БОЛЬШЕ ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ!!

0

2

Дружище, не рви глотку, ги развалилась, бывает такое... переходи в другую, твоего перса себе топы с руками оторвут

0

3

Я сказал что на неопределенное время мы в белках, и рома тоже скоро туда перейдет! Дракон напиши асю свою и не теряйся!

0

4

пока на лаггейме проблемы не пофиксят, ботов не уберут, я не вернусь, по крайней мере в ближайший месяц, сам сейчас на русро сижу, 700-1100 чел, глад 89-го, состою в Солярах, 25 лвл, онлайн 36 из 76 постоянно, на гв все ходят обязательно, и меня это более чем устраивает в данный момент, пока там да) боты и пр херь там совершено не работают, потому что клиент корейский и скачивает последние обновления, а не ждет месяц, пока на русский переведут для оффа.

моя ася 390-988-979 стучите поболтаем, только врядле сможешь мне лучше предложить, Кас, белок я нелюблю.

Отредактировано ЗлойДракон (2008-11-26 09:48:26)

0

5

ЗлойДракон написал(а):

Дружище, не рви глотку, ги развалилась, бывает такое... переходи в другую, твоего перса себе топы с руками оторвут

ты офигел? мой перс в ги никому ненужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:  и то еси возьмут я буду самым бесполезным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

а вот ги я брошу!

0

7

и больше не вернусь!! :yep:

0

Вы здесь » Ангелы_Ада » Форум для Гильдии » я создал эту тему для притензий к Kassenу

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz