Ангелы_Ада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы_Ада » Форум для Гильдии » Guild Wars (ГВ)

Guild Wars (ГВ)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь мжно обсуждать прошедшие и будущие ГВ, рассматривать ошибки, составлять планы нападения и дефа, в общем всё что связано с ГВ =)

0

2

Так народ, про переход на другой сервер я даже слышить не хочу :mad:
Даже не думайте переходить!!! :mad:

0

3

батя сама злодей не взял меня на гв другим персом гы

0

4

так что, у нас теперь али с белками?  :O

0

5

в среду на ГВ быть всем обязательно... али с белками сделаем!!! и нужно будет показать себя с наилучшей стороны! и скачайте все тс...

0

6

Мля и сегодня на ро не могу влезьть

0

7

Какое нах ГВ? Сервак висит да и ТС скачать могу, но вот настроить его врядли микрофона тоже нет! А пока висим я сижу на пиратке с рейтами 20/20/15 у ми уже там найт 77

0

8

Кси, как тебе не стыдно  :mad: микрофон настольный стоит 120 рублей, давно бы сходил и купил

Народ, мне за седня надо будет комп собрать, установить винду, перекинуть информацию со старого, поэтому я не уверен что успею к ГВ все сделать, но круто постараюсь. Если не успею, заранее жутко извиняюсь.

Отредактировано ЗлойДракон (2008-10-21 05:38:11)

0

9

Еще раз повторяю на гв всем сегодня быть! Кто не сможет быть, напишите мне заранее!

0

10

не ГВ а жесть!
Давненько я не ржал так, вытирая скупые мужские слезы, под конец остались только я и Хилюн, ХП белок. АААААА  побежали втроем пешком под геф, БешенныйПес потерялся по дороге, ололол. Прибегаем в замок там один прист стоит не помню из какой ГИ. Увидел нас и начал судорожно мисать по импу, а долго ржал над этой картиной   Потом мы с Хилюном поднажали и под вилочку и дракончег приста убаюкали. Стоим смотрим на имп я нин, он ХП. И хоть трава не расти!!! Стоит замок - нельзя скушать ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ Потом пристюга опять прибежал и начал лупить меня святым сиянием. Мы с Хилюном опять поднажали и отправили дурня на кафру второй раз    А потом пришел проф из легенд, и начал лупить контркинжалом по импу, я очумел, думаю все ппц, начал его копьем льда охаживать. Хилюн гри: да поф, пусть хотябы у них замок будет. Сидим ржем скринимся на память. Ща выложу кста. 3 мин до конца ГВ. Ждем, проф лупит лупит имп... Пишу: Давай быстрее 1 мин осталась. После моих слов имп исчезает с пьедестала. И мы понимаем что ГВ кончилось. МЛЯЯЯЯЯЯ у меня аж слезы пошли, я так пару лет не угарал    Втроем убегаем пишу профу: Не растраивайся. Все будет хорошо))) Он молчка варпается из замка. Занавес. Потом с Хилюном распрощался и благополучно вышел из РО. Дааа. Я это гв надолго запомню

0

11

Я и Хилюн. Фото с профом и без него соответственно

Отредактировано ЗлойДракон (2008-10-22 23:44:43)

0

12

Кас, я больше никогда не буду играть в составе другой ги, тем более белок, нах мне не надо замки чужой ги завоевывать, пошли они лесом  :mad:

0

13

Так сегодня на гв быть всем! Я договорюсь что бы не переходить в их ги...

0

14

Ооо, грац! Седня буду по любому)

0

15

так сёдня 100% буду на ГВ если конечно сервак позволит))

0

16

Плять я опять остался единственным кто мог сломать имп, и опять повис на том же месте что и на прошлом гв! На входе в локацию гефенских замков!!! Как обидно... Если бы не повис был бы замок! Пусть нах рейты 2х ставят! Я тогда быстренько ги до рекола качну!

0

17

а я даже войти не смог  :mad:

0

18

ЗлойДракон написал(а):

не ГВ а жесть!
Давненько я не ржал так, вытирая скупые мужские слезы, под конец остались только я и Хилюн, ХП белок. АААААА  побежали втроем пешком под геф, БешенныйПес потерялся по дороге, ололол. Прибегаем в замок там один прист стоит не помню из какой ГИ. Увидел нас и начал судорожно мисать по импу, а долго ржал над этой картиной   Потом мы с Хилюном поднажали и под вилочку и дракончег приста убаюкали. Стоим смотрим на имп я нин, он ХП. И хоть трава не расти!!! Стоит замок - нельзя скушать ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ Потом пристюга опять прибежал и начал лупить меня святым сиянием. Мы с Хилюном опять поднажали и отправили дурня на кафру второй раз    А потом пришел проф из легенд, и начал лупить контркинжалом по импу, я очумел, думаю все ппц, начал его копьем льда охаживать. Хилюн гри: да поф, пусть хотябы у них замок будет. Сидим ржем скринимся на память. Ща выложу кста. 3 мин до конца ГВ. Ждем, проф лупит лупит имп... Пишу: Давай быстрее 1 мин осталась. После моих слов имп исчезает с пьедестала. И мы понимаем что ГВ кончилось. МЛЯЯЯЯЯЯ у меня аж слезы пошли, я так пару лет не угарал    Втроем убегаем пишу профу: Не растраивайся. Все будет хорошо))) Он молчка варпается из замка. Занавес. Потом с Хилюном распрощался и благополучно вышел из РО. Дааа. Я это гв надолго запомню

я перечетал этот текст раз 10 но так и не понял замак то чей был???белок или легенд?

0

19

не помню, но захватить не удалось ни присту, который там был, ни нам ни профу соответственно, этот замок остался во владениях того, кто захватывал до этого

0

20

гы вы охраняли чужой замок))гг

0

21

канечна, грели место другим ги, ппц, ты бы видел как я бегал вокруг импа с ножиком и мисал по нему, плача в три ручья  :crazyfun:  это было до этих скринов))

0

Вы здесь » Ангелы_Ада » Форум для Гильдии » Guild Wars (ГВ)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz